Sergey (urriss) wrote,
Sergey
urriss

Об агрессивных "западенцах" из Тернополя



Все правильно автор написал, гм, наговорил. Гляжу набросились на него.

Вы просто не понимаете менталитета маленького вечно обиженного народа. Они да, не хорошие. Но они и не плохие. Они не представляют угрозу для русских, и даже не потому что они маленькие, их всего наверное 5-7 миллионов. Даже при поддержки запада они не угроза России. Они не угроза, потому что другие. Принципиально. Западенцы вечное быдло у панов. У поляков, у немцев, у ЕС, у русских. Ни воевать, ни защищать себя они не умеют. Это им просто не надо. Им вообще ничего не надо, лишбы их не трогали. Не, подлянку они устроить могут, но вот так, встать стеной и до смерти, это не про них. И они аполитичны, абсолютно. Дом, огород, шабашка...

Я написал о них плохого. Есть и хорошие черты. Западенцы хозяйственные и работящие. Ихнии бригады одни из лучших. Во времена союза они везде строили и копали. Сейчас также по ЕС и РФ. И они далее готовы работать на хозяина качественно и дружно.

То что я вам описал, сделайте вывод, стоит ли русским их бояться? Вот вы боитесь таджиков или киргизов? Не буду говорить про например грузин, армян, иль татар, бывших при союзе и продолжающих при РФ быть элитой среди наций. А про несчастных таджиков. Вы их боитесь? Я думаю глупый вопрос, сами знаете. Маленькая нация со своими недостатками, справно делающая свое дело. А западенцев бог обделил еще больше, чем таджиков. Они никогда не имели ни самостоятельности, ни желания быть такими. Их элементарно меньше, чем таджиков! Их обижали и обижают даже на Украине!

Смогут русские жить с западенцами? Глупый вопрос. Западенцы могут ужиться с любым народом. Не трогайте их дом, огород и шабашку только. Поэтому когда слышишь "разрушим Львов", надо понимать этот город только как символ.Реальный Львов встретит РФ если не цветами, то вполне спокойно. И никакой необходимости его разрушать будет не надо.

А кто воюет в Украине на востоке и в этих интернетах? Русские, думающие что они украинцы. См. выше, западенца на передовой быть не может. Воют ли украинцы? Да, но в основном русские. У украинца психология среднее, между русским и западенцем, ему воевать тоже не очень нужно. Только русский воюет и обзывает ватниками свою нацию. Поэтому только русская речь на передовой.

Не буду говорить почему так каждая нация себя ведет, дам ссылки в конце. Это историческое, это отдуда, где западенцы в своем уголке, а русские на двух континентах.

Для русского вызывает шок, что русский может воевать с русским. Я много поездил по всей РФ, и даже не могу придумать что мне предъявить либо чему завидовать жителю ДВ, Сибири или Кубани. Не, Москвичу предъявить можно легко. А вот жителю Питера уже сложно.

Так почему русские воюют с русскими? Да потому что в России гражданская война, просто происходит она на территории другого временного образования.


http://kungurov.livejournal.com/96125.html
http://users.livejournal.com/_devol_/936749.html
http://galkovsky.livejournal.com/235162.html
Tags: Донбас, Украина, Шарий, западенцы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments